Institute for leadership & communication studies - rabat


Réhabilitation d’un R+4 en école supérieure

de journalisme / Matériaux de récupération

ILCS School Institute for leadership & communication studies

238 m2 - Agdal, Rabat

Colaboration Atelier Studio7


Le projet suivant est une réhabilitation d’un immeuble aménagé comme école. En effet, en accroissant son activité et sa notoriété, les propriétaires ont voulu effectuer des améliorations à l’image de leur établissement. Dansce sens, notre proposition s’est scindée en plusieurs

étapes, la première visant à traiter la façade, l’entrée et l’accueil. L’accès depuis l’extérieur se fait depuis des rampes en granite, un banc

en granite gris a été également aménagé sous un cerisier pour une ambiance plus conviviale

La deuxième étape consiste à traiter les espaces d’accueil intérieures et la circulation horizontale et verticale.




#architecture #paysage

SUIVEZ-NOUS

TROUVEZ-NOUS

114 Boulevard de Grenelle, Paris 

© 2021 inventive.city Copyright
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now